Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti web visitati inviano al dispositivo dell’utente (computer, tablet, smartphone), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie permettono ai siti di riconoscere l’utente, ricordare le sue preferenze e migliorare l’esperienza di navigazione.
Tipologie di cookie utilizzate
Il sito www.biosila.it utilizza le seguenti categorie di cookie:
Cookie tecnici (necessari)
Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito e per consentire la navigazione e l’utilizzo delle sue funzionalità (es. autenticazione, salvataggio delle preferenze, sicurezza). Non richiedono il consenso dell’utente.
Cookie analitici (statistici)
Utilizziamo cookie di terze parti (es. Google Analytics) per raccogliere informazioni in forma aggregata e anonima sull’uso del sito, al fine di migliorare i contenuti e le prestazioni. Se anonimizzati (senza identificare l’IP utente), non richiedono consenso.
Cookie di profilazione (se presenti)
Al momento, il sito non utilizza cookie di profilazione per inviare pubblicità personalizzata. In caso di attivazione futura, sarà richiesto esplicito consenso attraverso un banner.
Gestione dei cookie
Al primo accesso al sito, viene mostrato un banner che consente di:
accettare tutti i cookie;
rifiutarli;
gestire le preferenze selezionando solo alcune categorie.
È sempre possibile modificare o revocare il consenso accedendo al [pannello delle preferenze cookie] (link da inserire se disponibile).
Inoltre, l’utente può gestire i cookie direttamente dalle impostazioni del proprio browser:
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Titolare del trattamento
Azienda Agricola – Agriturismo BioSila
C.da Filiciuzzi – 87041 Acri (CS) – Calabria – Italia
P.IVA: 01616620785
info@biosila.it | www.biosila.it
Modifiche alla cookie policy
Questa Cookie Policy può essere aggiornata in base a modifiche normative o tecniche. Si consiglia di consultarla periodicamente.