Anche il contenuto di grassi è molto limitato rispetto ai formaggi stagionati, mentre il loro apporto di calcio ne fa degli alleati nella prevenzione dell'osteoporosi soprattutto per le donne tra i 25 ed i 30 anni.
I formaggi freschi, in generale, si riconoscono subito poiché hanno una data di scadenzache non supera i 30 giorni; inoltre, presentano un contenuto di acqua superiore al 60%, un sapore leggermente acidulo, il colore bianco latte, la presenza di fermenti lattici vivi, intorno al milione per ogni grammo.
I nostri prodotti freschi
Ricotta Ovicaprina Biologica
Ricotta di Mucca Biologica
Ricotta Caprina Biologica
Fiordilatte
Biologico
Burrino Biologico
Scamorza Biologica
Caciocavallo Biologico
Caciotta
Ovicaprina Biologica
Giuncata Biologica
Tris di latte Biologico
Pecorino Biologico
Caprino Biologico
Caciotta di Mucca Biologica
Burrata Biologica